Características

Bebida en polvo
Proteína Vegetal
Libre de colesterol
Rica en calcio
Adicionada con vitaminas y minerales
Fórmula tradicional, mejor solubilidad
Buena similitud sabor lácteo
Bajo contenido de carbohidratos (en comparación otras presentaciones)
Sin azúcar añadida

Presentaciones

Bolsa de 1080 g
Bote de 450 g
Sobre de 180 g

Rendimiento

12 L
5 L
2 L

Beneficios

Previene
enfermedades


Favorece al cuerpo generando plaquetas en la sangre, importantes para prevenir la diabetes, riesgos de enfermedades cardiovasculares menores y enfermedades crónicas hasta prevención del Cancer de mama y de próstata.

Aporta
valiosos nutrientes


Los productos de soya son muy ricos en proteínas y provee la mayoría de los aminoácidos indispensables para el organismo. También es rica en potasio, magnesio, fósforo, hierro,calcio, manganeso, folletos y contiene vitaminas como la vitamina E y B6.

Cuida
tu salud


Gracias a su origen vegetal, la leche de soya es baja en grasa y sin lactosa ni colesterol. Esto ayuda que el organismo la absorba mucho mejor, reduciendo dolores abdominales y alteraciones en la función intestinal a las personas intolerantes a la lactosa.

Reemplaza
a otros alimentos


Para las personas con intolerancia a la lactosa, la leche se soya es la mejor alternativa por su gran valor proteico y fácil asimilación por parte de nuestro organismo, Asimismo, el valor calórico es reducido y favorece a una dieta equilibrada.

Sugerencias de uso.

Frangollo

Ingredientes

  • 250 gr. de harina de maíz
  • 1 litro de leche natural Symkën
  • 1 palo de canela
  • la cáscara rallada de 1 naranja o limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gr. de azúcar, miel de caña
  • 50 gr. de pasas
  • 100 gr. de almendras
  • una pizca de sal

Preparación

Vierte en un cazo la leche con una pizca de sal. Ahora disuelve en ella la harina de maíz junto con las almendras y el resto de ingredientes, a excepción de la miel.
Cuece a fuego medio y constante hasta que la mezcla quede perfectamente cocida y espesa. Sirve en cuencos individuales y acompaña con unas almendras, unas pasas y un poco de miel de caña. Cuando la mezcla esté cociendo, remueve de vez en cuando para evitar que ésta se adhiera a la base del cazo.